domingo, 12 de Maio de 2024  03:09
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Dia da Cidade

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Pizza de Espinafres

Pizza de Espinafres

Para a Massa:
Dissolva o fermento de padeiro num copo e meio de água tépida.

Peneire a farinha ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
06-03-2012

Chocolate e talento foram ingredientes de seminário


O alpinista João Garcia foi um dos oradores de “A que sabe o chocolate?”, um seminário com “sabor” sobre gestão de talento

O espaço empresarial Aveiro Business Center recebeu, na passada quinta-feira, o seminário “A que sabe o chocolate?”. O alpinista João Garcia foi uma figura notada no evento, sendo um dos oradores da iniciativa. A acção destinou-se a discutir as melhores práticas associadas à gestão de talento em contexto laboral e a promover a implementação dessas práticas nas empresas.
O chocolate ocupou um papel de relevo na iniciativa, organizada pela empresa Klim Consulting. Os efeitos desencadeados pelo alimento, como a produção de energia, o aumento da concentração ou a melhoria do raciocínio, foram trazidos à tona. “O talento funciona para as empresas como o chocolate funciona para as pessoas: dá mais energia e faz trabalhar com mais empenho”, palavras de Ana Bernardes, consultora sénior na área de Capital Humano da empresa Klim Consulting e uma das oradoras do evento. A consultora espera que aqueles que se deslocaram à iniciativa “consigam reflectir sobre as políticas de gestão de recursos humanos que estão a ser implementadas nas empresas onde trabalham”, realçando que deseja que “possam perceber o que podem melhorar, reflectindo sobre aquilo que já fazem”.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®